当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

发布时间:2024-05-27  浏览次数:

告题目:Publishing in Cell Press Physical Science Journals

报 告 人:李研 博士 Cell Press科学编辑

时    间:2024年5月28日 10:30-11:30

地    点:辽宁大学崇山校区明微楼401会议室

欢迎广大师生积极参会!

附1:报告人简介

李研博士就职于细胞出版社(Cell Press),目前担任物质科学开放获取期刊Cell Reports Physical Science和材料学期刊Matter的编辑。李研博士毕业于清华大学化学系,曾先后于休斯顿大学和瓦赫宁根大学从事博士后研究。在加入Cell Press前,他曾在Wiley出版社负责Advanced Functional Materials、Small和Chemistry-A European J.等期刊的稿件处理工作,在科技论文审阅方面具有资深经验。

附2:Cell Press简介

Cell是全球领先的前沿生物医学研究及评论出版社。Cell出版社的旗舰期刊——Cell,由本杰明•列文先生于1974年创办于麻省理工大学出版社。自1974年创刊生命科学领域旗舰期刊Cell(《细胞》)以来,Cell Press细胞出版社不断发展壮大,迄今已拥有50余本期刊,更于近年来成功拓展到自然科学领域,创办了Chem, Joule, Matter, One earth、Chem Catalysis、Med、Device等Cell姊妹期刊。

细胞出版社的内容均可以在ScienceDirect数据库中获取。除此之外,Cell Press对语言和实验数据并重的卓越追求,让科技前沿能够更顺畅的展现在每个读者的眼前。

Cell Press 网址: www.cell.com

ScienceDirect网址:www.sciencedirect.com